Il y a les cookies industriels ... passables pour certains... et les autres... les "homemades", et ce sont 2 choses complètement différentes !
Avant, je n'étais pas du tout "cookies"... ces gâteaux me semblaient trop classiques, sans grand intérêt... et puis j'ai découvert, lors d'un week end à londres, "Ben's Cookies". La taille , le gout, le jeu des textures, le plaisir de le manger chaud, m'ont littéralement convaincus.
Si vous avez la chance de passer par Londres, c'est une adresse immanquable ! Il n'y a pas moins de 6 points de vente dans le centre ville notamment sur Oxford Street, Carnaby Street, South Kesington, ou bien Covent Garden.
(Covent Garden)
http://www.benscookies.com/flavours
A mon retour de ce week-end, l'envie de faire soit même ces petits gâteaux à émergée.
Voici le résultat :
La recette provient du livre de recette "Un goûter à New York" , aux éditions marabout. (7.90 eur)
Préparation des ingrédients :
Battre le beurre / sucre / sucre roux :
Ajout de l'oeuf et de l'extrait de vanille :
Mélanger séparément la farine / sel / carbonate de soude / chocolat et brisures de noix :
Et... quelques réserves pour finir la semaine !
Avouez que vous avez l’irrésistible envie de mordre dedans !
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FRED ASTAIRE " Puttin' on the Ritz ".
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